Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто покупал гта 5 на сайте купикод?Не скам

Денчик майонез Мастер (1901), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (245544) 1 год назад
Не понял насчет слова "скам"
Могу сказать одно - надо покупать ключ (социал клаб). Акки все со временем уходят обратно откуда пришли. Продавцы вроде не против выдать другой акк, но если игра привязана в социал клубу, то потом большой геморрой обосновывать замену акка админам игры (по сабжу ГТА 5 РП)
Денчик майонезМастер (1901) 1 год назад
скам-обман
а если я хочу купить не ак с игрой а саму игру например ключом активаций или подарком стим
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (245544) Денис Семенов, у меня с ключом 2 игры - более года полет нормальный. Дороже чем акк, но без проблем (ключи не слетают), а вот три акка было с привязкой к почте через месяц полтора слетели.
ЕвГений КосперскийИскусственный Интеллект (245544) 1 год назад
за ключи эпик гейм и стим ничего не скажу, как и за акки
ЕвГений Косперский, Вы сидели на Купикоде? Там никогда не продавались аккаунты. Там продаются гифты (подарок в Стим через бота) и ключи. Не сравнивайте GGsel с другими сайтами, где продаются аккаунты.
Антон Шестаков Профи (874) 1 год назад
Какую именно гта 5?
Это https://kupikod.com/product/grand-theft-auto-v-gta-5-dlya-pk/ (ключом)?
Я просто сам так покупал неделю назад, ток премку https://kupikod.com/product/grand-theft-auto-v-premium-online-edition-gta-5-dlya-pk/ , она сейчас стоит всего на 200 рублей дороже чем обычная версия, мне через час ключ пришёл. Если есть вопросы - пиши.
Ilya PetrovskiyУченик (118) 5 месяцев назад
Ку, в онлайн все можно играть?, у тебя все работает до сих пор? Хочу купить вот гта завтра, вот смотрю кто покупал
RomkasvinkaaУченик (219) 3 месяца назад
Привет, купил? Если да, то где, подскажи, пожалуйста. Тоже онлайн хочу попробовать, думаю на купикоде взять
Никита ЦарёвУченик (110) 1 месяц назад
Я покупал ключ на гта 5, куда он должен придти?
Матвей БаздыревУченик (110) 1 месяц назад
Я купил уже как 3-4 часа не присылают код что делать?
brawl stars pon4ik файзиллаев Ученик (111) 10 месяцев назад
если я купил товар
что мне должно прийти
Похожие вопросы