Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю почему корни личи не растут дальше, почему никаких изменений не происходит?

Аня Ткаченко Ученик (103), на голосовании 7 месяцев назад
Прорастила две семечки личи. Вырос корешок, один толстый и короткий, второй длиннее . Уже вторую неделю больше ничего с корнямт не происходит, почему? Никаких больше изменений не происходит, хоть они в грунте. Перитдисески я доставала смотреть на корни.
Голосование за лучший ответ
никита волков Профи (773) 8 месяцев назад
Попробуй мышьяка в землю добавить, желательно побольше, мне помогло
Инна Самойлова(Воронкова) Высший разум (195394) 8 месяцев назад
Зачем тревожить растеньица, дайте им адаптироваться в почве! Всему нужно определённое время, температура, освещение, правильный состав почвы, полив, для прорастания. Фото бы посадки прикрепили. Предположу,что маленькое семечко посадили в слишком большой горшок.
Просветленный (38443) 8 месяцев назад
Возможно, причина заключается в недостатке питательных веществ в почве или в недостатке влаги. Убедитесь, что земля вокруг корней личи достаточно увлажнена, но не залита водой, и добавьте удобрения, чтобы поддержать их рост. Также важно обеспечить растениям достаточное количество света и тепла. Попробуйте создать оптимальные условия для роста и развития корней личи, и возможно, вы увидите изменения в ближайшем будущем.
Похожие вопросы