Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите со стиральной машинкой

Серёга Ёлкин Знаток (408), на голосовании 7 месяцев назад
Купили стиралку LG 7 марта в днс!,сегодня 12 марта она перестала отжимать вообще,приехали в днс говорят заберут на контроль качества,а я хочу вернуть деньги, 14 дней не прошло,написал притензию что бы вернули деньги,есть ли шанс??
Голосование за лучший ответ
Макс Максбетов Ученик (167) 8 месяцев назад
Я мог бы помочь если бы в ней застрял человек а так не шарю
Денис Искусственный Интеллект (113396) 8 месяцев назад
пиши заявление на возврат.
по закону должны вернуть через 10 дней.
Серёга ЁлкинЗнаток (408) 8 месяцев назад
Они говорят типо контроль качество сделают,и потом скажут если проблема или нет,кто знает как они будут её смотреть
Александр Мудрец (14181) 8 месяцев назад
Есть шанс что они ее включат и отжим будет работать, есть такая особенность у lg. Надо проверять обязательно с вещами. По поводу возврата надо писать в категорию "юридическая консультация", а тут у нас ремонт
станислав прачкис Оракул (94592) 8 месяцев назад
Тут маленькие вопросики.
1.А вы включали отдельно Отжим?
2.Или включили программу, а после стирки машина остановилась и даже воду не слила?
Это два разных случая. А именно во втором случае есть такие специальные режимы на всех существующих автоматических стиральных машинах. Остановка с водой. Посмотрите Инструкцию и не тратьте деньги за ложный вызов.
Если придёт специалист по гарантии, а у вас окажется как раз второй случай, то вам придётся платить деньги за Не гарантийный случай. Вызов + дефектовка.
И кстати. Закон 14 дней возврата не относится к Сложной Бытовой Технике, он в этом случае не работает. Этот закон только для носков , трусов и прочую мелочь.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) 8 месяцев назад
у брательника лыжа тоже крякнула на третьей стирке
деньги вернули
Похожие вопросы