Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно найти видео с ютуба

Я помню что смотрел видео но помню лишь персонажа это была анимация из ютуба пол женский волосы жёлтые одета в костюм монахини или что то типа того оружие узи есть питомец что маленькое чёрное и злое транспорт мотоцикл вид деятельности убивает всякую нечисть там за деньги могу пересказать одно видео из этого канала там она сражалась с девушкой монстром состоящей из крови потом у неё кончились патроны и появляется другой персонаж имя я не её не знаю по этому буду называть оружейница потому что она продает оружие она продала ей патроны а потом она короче из она сняла трусы и выслала что типа РПГ и взорвала монстра и вот ещё в вот в одном из видео она тренировалась на мишенях и попал в какую-ту банку с чем то и короче её питомец испортил ей костюм и вот она сидит жрёт что типа тако или шаурмы какую-то сладкую потому что я видел там сладкие бабы так вот сидит кушает и тут врывается чел в маске с ножом и кастетом наемник походу и короче она побеждает садится на него хочет престрелить ему на знаете что и из его кармана вываливаются какой-то кубик и мы видим изображения того кто её его заказал ну только торс он короче не рад что она жива и тут наш персонаж вспоминает что видела его объявление за голову или убийство в баре потом она думает и короче чел не выжил умер ну короче видимо это такой или шаурма была не свежая и короче rip наёмнику и потом наш персонаж уезжает на мотоцикле анал вроде был английским если что кидайте ссылку на канал или видео видео я смотрел на Ютубе на красном

По дате
По Рейтингу
Ученик

Можно по короче?

Знаток

Удачи найти!