Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ СОЧИНЕНИЕ НАПИСАТЬ ПЖ, по теме «образ главного героя рассказа В. Г. Распутина "уроки французского"»

Владислав Кукарь Ученик (100), на голосовании 1 год назад
план:
1 вступление
2 расскажите о герое
1) почему мальчик оказался в райцентре?
2) как он чувствовал себя на новом месте?
3) почему он не сбежал в деревню?
4) какие отношения сложились у него с товарищами?
5) почему он ввязался в игру на деньги?
6) как характеризует его отношения с учительницей автор?
3 заключение (концовка)
Голосование за лучший ответ
Артём Сминов Смирнов Знаток (411) 1 год назад
Вступление
Главный герой рассказа В.Г. Распутина «Уроки французского» — это образ обычного мальчика, который живет в трудные послевоенные годы. Несмотря на все трудности, он показывает невероятную стойкость, смелость и упорство.
Расскажите о герое:
Почему мальчик оказался в райцентре?
Мальчик оказался в райцентре, потому что его семья жила в деревне и испытывала финансовые трудности из-за войны. Его отправили учиться в город, чтобы он получил лучшее образование и имел возможность поступить в институт.
Как он чувствовал себя на новом месте?
На новом месте мальчик чувствовал себя одиноко и потеряно. Он скучал по своей семье и друзьям, а также испытывал трудности в общении со своими новыми товарищами. Однако, несмотря на это, он старался адаптироваться к новой жизни и не показывать своих чувств.
Почему он не сбежал в деревню?
Он не сбежал в деревню, потому что понимал, что его отъезд может быть воспринят как трусость и слабость. Кроме того, он хотел доказать себе и окружающим, что может справиться с трудностями и достичь успеха.
Какие отношения сложились у него с товарищами?
Люся РахматоваУченик (103) 1 год назад
Можно проду пожалуйста ?
Илья Елагинъ Мастер (2250) 1 год назад
Давай в телеграмме я тебе скину мою группу с ГДЗ... Мой ник ( https://t.me/IlyaElagin1 ) напиши мне. Я хочу собрать людей и вместе помогать друг другу в 4 четверти!
Похожие вопросы