Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой друг игнорит меня!!

Французик Ученик (80), на голосовании 7 месяцев назад
Мой друг игнорит и холодно относится ко мне по переписке. В живую видимся редко из-за того, что он часто болеет. Да, он не обязан относится ко мне хорошо. Но меня это убивает. Я не хочу терять нашу дружбу, да и писать первый устал. Что может помочь развить дружеские отношения?? Очень нужен совет о том, как действовать. Поделитесь своим опытом, очень прошу!!((
Голосование за лучший ответ
мурлышка Оракул (91773) 8 месяцев назад
он небось с девками гуляет!
ФранцузикУченик (80) 8 месяцев назад
Скорее всего нет. У него мало друзей, если не считать интернет...
Jäger Мастер (2319) 8 месяцев назад
тянуть общение в одного это гиблое дело, не друг он тебе) возможно за спиной он говорит как ты ему надоел. такая жизнь дружище
ФранцузикУченик (80) 8 месяцев назад
Я не уверен в том, что за спиной говорит про меня такое. Просто он очень хороший) и мы дорожим друг другом. Но, иногда, я задумываюсь над этим. Мне обидно, что он забыл про меня...
Jäger Мастер (2319) Французик, братишка я чет не понял. ты сначала пишешь мол игнорит он тебя не отвечает. а щас ты затираешь мол он хороший друг. если он не хочет с тобой общатся это уже звоночек. знаешь за спиной базарят мыши а в лицо "привет братиша".
Юри Китцуки Мастер (1231) 8 месяцев назад
У меня такое было…я просто сказала что хочу чаще общаться и хоть пишу ему первая,сама развиваю разговор ,он в него вступает
Еще можно не переписываться,а звонить!(это надежный способ)
Если уж не помогает,то наверное он устал от вас и не хочет дружить…??
Lance Мудрец (14146) 8 месяцев назад
Нет никакого совета, нельзя заставить человека дружить с тобой.
Если общение тухнет, значит, ты ему не интересен, значит это конечная, и как ты не прыгай вокруг него, как не скачи, мнение о тебе он не поменяет.
реалистка Просветленный (21458) 8 месяцев назад
ничего не поможет помочь развить дружеские отношения, не надейтесь. в лучшем случае он ответит вам взаимностью только лишь для того, чтобы преследовать свои цели, а вы в пролете
Похожие вопросы