София Доровская
Ученик
(122),
на голосовании
7 месяцев назад
В моем кругу общения есть только подруги ,которые старше меня на -4 года . Мне недавно исполнилось 14 лет . С этими подругами меня познакомила моя старшая сестра .Мы дружили очень хорошо ,пока не настали эти моменты .Проблема в том ,что меня подруги меняют в не лучшую сторону .Я стала в последнее время нервной ,стала прогуливать школу иногда. Они стали мне покупать немного или более открытую открытую одежду .тк. у меня уже 5 размер груди (не спрашивайте, это гинетика) Они поделились со мной опытом в отношениях и ищут для меня взрослого парня . Вроде бы это женское дело ,но АЛЛО!! Мне только 14 лет !! Куда это мне все !!!?? Да ,я симпатичная, И тд. Но я ещё учусь ! Что мне делать в такой ситуации? С подругами в нормальных отношениях
нгш рлд
Оракул
(97298)
София Доровская, это те так..наивной... казалось..разный возраст..разные мозги..разные интересы..ты щас об учёбе думай..а пацаны твои ещё впереди..
Вроде бы я понимаю что подруги делают из меня стерву ,и скажу что у них это немного получилось .Мне понравились открытые наряды ! Уже немного испорчена !?
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218448)
это еще ничего не значит- главное, что у тебя в душе- ты не хочеш с ними портить отношения - можно и подыгрывать, но надо знать границы допустимого..
будь извортливей и хитрее -знай наперед, что может быть!!- будь осторожна с алкоголем - они могут тебя предать!! и тогда ты будеш об этом жалеть всю жизнь...
Иметь своё Я! Иметь своё мнение! Как это ищут парня? Вы слабоумная? И почему они вас наряжают как шл....у? Вам только 14, вы ещё ребенок. Пойдёте у них на поводу, станете посмешищем до конца жизни.
А что мне делать ? Если мне стали нравится открытые наряды ? От них же это все пошло
Zarra773
Просветленный
(26348)
София Доровская, От бесчувственных нарядов? Я ничего против нарядов не имею, одевай на здоровье. У тебя гормоны, ты растешь, хочешь большой и чистой любви на здоровье.
Мне недавно исполнилось 14 лет .
С этими подругами меня познакомила моя старшая сестра .Мы дружили очень хорошо ,пока не настали эти моменты .Проблема в том ,что меня подруги меняют в не лучшую сторону .Я стала в последнее время нервной ,стала прогуливать школу иногда. Они стали мне покупать немного или более открытую открытую одежду .тк. у меня уже 5 размер груди (не спрашивайте, это гинетика) Они поделились со мной опытом в отношениях и ищут для меня взрослого парня . Вроде бы это женское дело ,но АЛЛО!!
Мне только 14 лет !! Куда это мне все !!!??
Да ,я симпатичная, И тд. Но я ещё учусь !
Что мне делать в такой ситуации?
С подругами в нормальных отношениях