Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проведение Детских мероприятий (мастер класс)

Lana✌ Ученик (222), на голосовании 7 месяцев назад
Добрый день! Возможно кто то сможет подсказать как правильнее поступить. В общем, хочу на старом месте работы предложить провести МК в окончание масленичной недели, с хозяйкой клуба в хороших отношениях, но как правильнее написать и как делить деньги, не понимаю, от нее площадка и клиенты, от меня проведение МК + материалы.
Возможно кто то сталкивался с чем то подобным и может подсказать что то?
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Профи (512) 8 месяцев назад
Пригласи 10 плюшевых мишек. Точнее малолеток в костюмах.
Vadim Egorov Мыслитель (5783) 8 месяцев назад
Для организации мастер-класса (МК) в окончание масленичной недели на старом месте работы, вам следует сначала уточнить детали с хозяйкой клуба. Вы можете написать предложение о проведении МК, указав следующие пункты:

1. Цель МК и его тема.
2. Дата и время проведения.
3. План действий и ожидаемые результаты.
4. Распределение обязанностей и затрат, например, вы проводите МК и предоставляете материалы, а хозяйка клуба обеспечивает площадку и привлекает клиентов.
5. Предложение по распределению доходов от МК между вами и хозяйкой клуба.

После того как предложение будет принято, рекомендуется заключить письменное соглашение о сотрудничестве, в котором будут четко прописаны условия проведения МК и распределение доходов. Это поможет избежать недопониманий и конфликтов в будущем.
.. .. Оракул (66304) 8 месяцев назад
Вам за это премию никто не даст , забудут через дня 2 и будете пересчитывать оставшиеся деньги на продукты и собственные нужды, далее искать работу. Вы не директор клуба , зачем вам лишние хлопоты , угождать начальству , избаловать их можете , другое дело, если они сами предложили "Лана, вот я хотела устроить вот это !! как же сделать красочно?" А здесь вы берете ответственность на себя , вам никто за это и спасибо не скажет . Заботьтесь и думайте о себе, а не о чужом бизнесе . Никто не делится им , чтобы не делали подчиненные , как бы они не вертелись , помогали, бегали . Зарплату получила ? всё , думай о себе , как тампарня пригодного найти , как там на семью собрать, скопить. С уважением, за лишнее прошу не ругать)
Похожие вопросы