Top.Mail.Ru
Ответы

Почему родители мало того что ребенка могут кинуть, так и обмануть вдобавок?

я задал предыдущий вопрос о своей невеселой детской жизни, но тут основной вопрос зачем ребенка кидать и обманывать? почему в интернате могут ребенка не навещать год и два, не оправдывая его надежды? зачем кормить ребенка иллюзией что его заберут, а в итоге он уедет когда вырастет (и то даже после 18 лет может еще остаться в интернате (не то чтоб в 11 классе доучиваться, так вообще еще и работать потом там и уехать может аж в 23 года с интерната). просто потому что его никто дома не ждет, а квартиру пока не дали (не сразу в 18 лет дают квартиру, могут и в 19 дать, зависит от очереди). и то надо чтоб еще ребенок был официально признан сиротой. просто например я постоянно в детстве страдал от разлуки с матерью. она меня постоянно к бабушке и дедушке отдавала не смотря на все мои истерики. даже если забирала, все равно возвращала. просто своей квартиры лишилась, а чужим я не нужен. ютились родители у деда по матери, но он пил. а я у бабушки длительный срок находиться не хотел. а в интернат отдала, пару раз навестила (как и бабушка по матери) и больше ни разу не навестили. мать еще обманула типа заберет как дом построят. а в итоге мать неизвестно где. а бабушке по матери некуда также меня забрать потому что свою квартиру продала и ошивается по монастырям теперь. а услышал о родственниках возникла надежда что может быть у них смогу пожить. но и они не оправдали надежд. а в итоге директор с интерната заставила бабушку по отцу забрать меня к коим родители и ссылали. а им даже посетить меня в интернате здоровье не позволяло. разве нормально ее, коей здоровье не позволяло посетить меня, заставить забрать? при том угрожала директор что отправит в психушку если та не заберет меня. а причина - мать не платила алименты на содержание. а т к она неизвестно где, то та бабушку и заставила забрать меня. но почему надо ребенка в дурдом отдавать? нет альтернатив? и зачем ребенка кидать матери и обмануть еще вдобавок? почему остальные родственники себя как чужие ведут, никто не откликнется? быстрее чужой откликнется и примет меры в отношении проблем ребенка, нежели родной.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

пиши есчо, молодец!

Гуру

тупые просто.......