Васа
Искусственный Интеллект
(247130)
11 месяцев назад
Возьми двухнедельный отпуск и совмести с заявлением. Но сначала получить подтверждение на отпуск и незадолго перед началом отпуска радуй офис заявлением на увольнение.
jasper ftrsУченик (96)
11 месяцев назад
Отпуск взять не могу, я только испытательный срок в три месяца прошёл.
ВасаИскусственный Интеллект (247130)
11 месяцев назад
Поздравляю. У вас круче, чем у нас.
Статья 56 ТК РК. Порядок расторжения трудового договора по инициативе работника Комментарий к статье 56 Трудового кодекса Республики Казахстан Новый комментарий к ст. 56 ТК РК Действующая редакция ст. 56 ТК Казахстана с Комментариями.
1. Работник вправе по своей инициативе расторгнуть трудовой договор, уведомив об этом работодателя не менее чем за один месяц, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 настоящей статьи. В трудовом договоре допускается установление более длительного срока уведомления работником работодателя о расторжении трудового договора.
2. Трудовой договор по инициативе работника может быть расторгнут до истечения срока уведомления, предусмотренного пунктом 1 настоящей статьи, с письменного согласия работодателя.
jasper ftrsУченик (96)
11 месяцев назад
В общем, она сейчас уволила меня без отработок и сказала что даже никакого заявления и подписи не надо, она сама всё напишет. Очень странно, может она хочет подвести всё к "прогулу"