Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нельзя есть после рассасывания таблетки стрепсилс интенсив? В инструкции не написано

46456456 Гуру (3985), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
Anna Alferova Знаток (430) 1 год назад
В инструкции написано, что препарат попадает в кровь где-то минут за 30-40, соответственно, чтобы ожидать максимального эффекта, лучше принимать пищу где-то через 30 минут после рассасывания. Но также учтите, что препарат рассасывается не на голодный желудок, то есть в идеале вообще вначале поесть, а потом принимать Стрепсилс.
46456456Гуру (3985) 1 год назад
Там же не написано что после еды
Anna AlferovaЗнаток (430) 1 год назад
Там написано в противопоказаниях, что нельзя принимать, когда язвенная болезнь желудка. Значит, препарат влияет на желудок. Чтобы влияние было меньше, лучше поесть, подождать полчасика, потом съесть Стрепсилс. Но если желудок крепкий, то да, можно и на голодный.
Я это у терапевта районного узнавала.
46456456 Гуру (3985) Anna Alferova, ого я даже не знал об этом
Остальные ответы
054 Мудрец (19140) 1 год назад
Стрепсилс липкий, и с сахаром. Лучше брать граммидин с обезболивающим.
Диана Колосова Мастер (1307) 1 год назад
Обычно любые подобные таблетки нужно после еды рассасывать. Лучше подождать минут 30-40. Но я бы еще Стрепсилс заменила на Тантум Верде, так как Стрепсилс только маскирует боль, но не оказывает противовоспалительного действия. Получается, для эффективного лечения нужен еще один препарат. А Тантум Верде работает против боли, воспаления и широкого спектра микробов. Выздоравливайте!
Похожие вопросы