Девушки-мастерицы, что можно приготовить на горячее к застолью? Посоветуйте, пожалуйста
Обычно запекаю либо курицу целиком либо она же по частям с картошкой в рукаве для запекания...
Хочется чего-то нового и с тем же куриным мясом и желательно чтоб были задействованы грибы))
Попробуйте пироги или супы.)) Это тоже интересный опыт)
Жюльен сделай.
Рулеты из куриного филе ( можно из бедра, можно из грудки, из бедра сочнее) с грибами. Или с любой другой начинкой. Накрутить, затянуть в кулинарную сетку ( можно нитью кулинарной закрутить -перевязать). Обжарить на скотоводе до корочки и запечь в духовке до готовности, или на той же сковороде, где жарили, потушить, сочнее, опять же, получится. Можно сразу вместе с гарниром.
у меня нет на столе праздничном не одного салата,что то никто не ест в нашей компании у меня их кроме маринованных огурцов и помидор.
а меню всегда такое-если это лето ,то уха из сома,если более холодное время года -уха из форели или солянка.
запечёная рыба целиком в духовке чтоб помещалась в духовку(осётр или сазан)
+гусь фаршированный
если лето то шашлыки и рыба ещё на гриле
и копчу рыбу холодного и горячего копчения,и более 10 видов копчёных мясных деликатесов (колбасы,рулеты,просто мясо,панчета)
всегда 2 торта и десерты
манты,картошка,курица,пироги-это будни,не в праздник.
вот несколько фоток с гулянок
Пирог с грибами и курицей
Плов
Грибы с луком, курицей в сливках или сметане
Рубленые котлеты из курицы и грибов