Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему борцы накаченные при том, что их тренировки далеки от классических бодибилдерских схем?

fdfd dfdfdf Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Некто Б.Карабасыч Просветленный (38475) 1 год назад
Потому что у борцов и бодибилдеров разные задачи и прокачка идет на разные группы мышц по-разному.
Александр Бухарев Гуру (2972) 1 год назад
А почему вы решили, что они накаченные ?
fdfd dfdfdfУченик (90) 1 год назад
посмотрите как они выглядят, например Гадисов или Гедуев.
Александр БухаревГуру (2972) 1 год назад
Тестик в жопу и можешь на стройке кирпичи кидать и тоже будешь накаченным
Александр Бухарев, в ММА принимают допинг, но в малых количествах и очень осторожно, к тебе в любой момент может приехать проверка для анализов, и ты не можешь знать об этом заранее, хоть ты с женой в этот момент любовью занимался
Sarmat Искусственный Интеллект (228764) 1 год назад
Вы не путайте спортсменов с дибилдерами. Последним место только на конкурсах красоты "Мистер Бикини".
System club13670279 Оракул (60117) 1 год назад
При силовой нагрузке мышцы растут
fdff ffgfУченик (100) 1 год назад
почему тогда "качки"(я не про профи или даже просто внушительных, рельефных, а про чуть подкаченных) так сильно заморачиваются над программами, сплит такой, сплит секой, тут столько секунд отдыха, тут такой угол проработать и т.д.?
System club13670279Оракул (60117) 1 год назад
Не все качки так заморачиваться, просто когда я начинал тогда был набор традиционных упражнений бб, другими методами я не интересовался, теперь есть и воркаут и стритлифтинг, да и просто домашние методы тренировки. А разнообразие упражнений даёт лучшее развитие мышц, поэтому билдеры и заморачиваются
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218312) 1 год назад
Ни одного борца нет накаченного.
fdff ffgfУченик (100) 1 год назад
Гацалов, Гедуев, это первые кто на ум пришёл, так очень много.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218312) fdff ffgf, на самом деле-ни одного! Нет ног-с.
Zombie Мудрец (16700) 1 год назад
В каком месте они накачанные? Сравни самХотя Хадзович даже не в открытой категории, а мэнс физик
Похожие вопросы