Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вести переписку, чтобы меня не игнорили?

эмоциональный подросток Профи (780), на голосовании 7 месяцев назад
Как вести переписку, чтобы друзья сразу отвечали,не забывали отвечать и у нас завязывался диалог длиннее 2-3 предложений?
Голосование за лучший ответ
масква масква Оракул (50524) 8 месяцев назад
это очень трудно,возможно у них 500 таких друзей)
эмоциональный подростокПрофи (780) 8 месяцев назад
В лагере в отряде нас было 25…
эмоциональный подросток Профи (780) эмоциональный подросток, а в санатории я почти единственной подругой была
Oldi Искусственный Интеллект (157969) 8 месяцев назад
Нужно читать книги, запоминать как идут слова в предложениях
Читаю все книги по школьной программе.Я могу сформулировать мысль,но не могу заинтересовать собеседника
Oldi Искусственный Интеллект (157969) эмоциональный подросток, значит это не ваш СО-беседник. Вам нужно найти вашего, однажды найдёте, обязательно
если не сойду с ума до тех пор
Oldi Искусственный Интеллект (157969) эмоциональный подросток, можно и сойти, лучше друзей может быть семья, семья ближе и надёжнее, а друзья, сегодня есть завтра нет
Мария Абрамова Мудрец (13606) 8 месяцев назад
Им пофиг, а ты изворачиваешься как можешь лишь бы пообщаться.
Если они не хотят общаться, то хоть что ты сделай не будет длинного диалога, будут так же отвечать на отвали или игнорировать.
Забей на них да найди себе нормальных друзей которые тоже будут заинтересованы общении с тобой, а не пытайся заинтересовать тех кому ты не интересна.
Vika Мыслитель (7319) 8 месяцев назад
Общайтесь просто на интересную тему.
например?
Elena Просветленный (24939) 8 месяцев назад
Вступай в групповые чаты, в тематические обсуждения. Следи за другими и сам развивай навыки общения.
Похожие вопросы