Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли брать огурцы на маркитплейсах?

Арагсо Рслслв Знаток (266), на голосовании 11 месяцев назад
Добрый день, можно спросить стоит ли покупать огурцы на маркитплейсах, подружке один раз пришли гнилые вонючие. Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Атторий Оракул (88501) 12 месяцев назад
Тебе лень дойти хотя бы до Магнита, чтобы выбрать нормальный товар? )))
Арагсо РслслвЗнаток (266) 12 месяцев назад
Я живу очень далеко от цивилизации, но очень хорошие люди построили рядом пункт выдачи
Атторий Оракул (88501) Арагсо Рслслв, А вот это реально здорово. Ну а Пункт выдачи подразумевает проверку товара на месте, и отказ, если что не так. Пробуй. Здесь только личный опыт.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (29442) 12 месяцев назад
Магнит и нормальный товар? ?
Атторий Оракул (88501) Ирина Добровольская, Сударыня, у нас на Юге, таки да. Все свежее, Кубанское. А что не так? )
Юрий Просветленный (20324) 12 месяцев назад
На наркетплейсах лучше продукты питания не брать, лучше купить в обычном магазине, или на рынке.
Это моё личное мнение.
Арагсо РслслвЗнаток (266) 12 месяцев назад
Хорошо спасибо
Арагсо Рслслв, я заказываю некоторые продукты на Озоне и Вайлдберриз (кофе, урбечи, отруби, шоколад, курагу) и в основном бываю довольна. Овощи никогда не пыталась заказывать.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (29442) 12 месяцев назад
Заказываю третий год. Никаких нареканий. А тролльчатину☝️ пора бы различать...
n. Искусственный Интеллект (428717) 12 месяцев назад
У азербайджанцев в ларьках отборные
Ирина Добровольская Просветленный (29442) 12 месяцев назад
МаркЕт. Гнилые не присылают. Не вбрасывайте хрень. Решение на раз-два: фото товара в службу поддержки и вам вернут деньги.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183331) 12 месяцев назад
Нет, не стоит, сходите в магазин, сами выбирайте что вам нравится
Похожие вопросы