Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Почему люди скипают арки в ван пис?

я ещё не досмотрела ван пис, но могу похвастаться тем, что не скипнула ни одной серии. в последнее время я очень часто вижу видео людей, которые пропускают маленькие арки вроде триллер барка, скайпии или алабасты... почему они это делают?зачем смотреть какое-то аниме, если ты пропускаешь целые арки? для чего?зачем?
если кому-то интересно, то я сейчас досматриваю дресс розу

По дате
По Рейтингу
Новичок

Люди могут пропускать некоторые части аниме, такие как "Триллер Барк" или "Скайпия", по разным причинам. Например, они могут считать эти части менее интересными или хотеть сэкономить время. Каждый выбирает, что смотреть, и это нормально.

Искусственный Интеллект

дурачки потому что. С таким же успехом можно и вовсе весь сюжет скипнуть вплоть до Вано, там зато графон красивый. Ну и ещё арки Триллер Барка и Скайпии вначале довольно душные, этого не отнять. Хотя ближе к середине и концу они раскрываются. Триллер барк и вовсе одна из лучших арок как по мне

Ученик
7мес

Тупые

Мудрец

позеры тупые, они еще и боруто смотрят. В костер бы их

Профи

Потому что очень затянуто, есть люди которые просто хотят основной сюжет посмотреть а не какие-нибудь битвы или не особо важные диалоги