Почему алкоголики-попрошайки такие непродвинутые? Тупо просят денег - и все. Кто же такому даст.. ВН
Вот у нас один миляга стоит у магазина и никогда не просит! Просто женщинам двери открывает с открытой искренней улыбкой) и знаете, ему дают деньги, и сиги покупают, и еду) вот это высший левел)
У нас возле храма стоит один такой: вечно бухой, без руки (афганец бывший). Но с ним охренеть, как интересно общаться - его знание истории, литературы и математики - поражает! Кстати, уходит он с "места работы" с вполне ухоженной (хоть и не богатой) женщиной и видно, что она его реально любит: такой заботы я редко, у кого наблюдаю.
Я считаю что алкашам вообще помогать нельзя... во всём виноват сам алкаш..А ещё вот этим алкашам государство помогает и платит пособия и медицина почти бесплатно...а это всё за счёт наших налогов... я бы им вообще ни копейки не дал бы и не помогал бы.
Пьёт пьёт вёдрами спирта а потом скорую вызывайте мне что то плохо..в горло умеешь заливать спиртяги и умей лечиться сам.. ромашки и травы собирай.. полынь попей ..палец в рот засунь и проблюйся
Наверное, это Гога, он же Гоша...)
Давал как-то пару раз. А вообще я стесняюсь)
Утро.Почти 8часов.Перед магазином.Стоит почти еще шатается ,мужик просит дать деньги на билет автобуса,ему надо срочно отехать а потом пойдёт в вино водочный билет покупать видно.)Это бывает так.