Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте упражнений на фуллбоди в тренажерном в зале, 4 или 5 чтоб качать все тело

Anakin Skywalker Ученик (25), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
unluck1_one Мастер (2284) 6 месяцев назад
Трио
Иосиф расстреливичМыслитель (7262) 6 месяцев назад
жим штанги, присед, становая тяга
Александр Бухарев Гуру (2978) 6 месяцев назад
Почему фулбоди?
Anakin SkywalkerУченик (25) 6 месяцев назад
Потому что мне больше подходит фуллбоди, если не знаешь упражнения зачем пишешь?
Александр Бухарев Гуру (2978) Anakin Skywalker, ?? ну да-ну да , ты только что своей дерзостью упустил шанс получить нормальную сбалансированную программу фулбоди абсолютно бесплатно! Сейчас тебе понапишут ху…ни. Так тебе, для справки, я 15 лет работаю в фитнес индустрии и знаю и программы фулбоди и сплита и кроссфита и табаты и функционалки. Удачи в поисках.
Golden Boy Просветленный (23269) 6 месяцев назад
бери и качай )) . все что качается .
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (258872) 6 месяцев назад
Базовый фулбади — это очень ограниченное кол-во комплексных упражнений, о которых знают все. Типовые рекомендации американских фитнес-тренеров (для новичков): присед, мертвая тяга, тяга штанги в наклоне, верхняя тяга (подтягивания), жим лежа — всё. Время 40-60 мин.

Продвинутые фулбоди гораздо сложнее своей вариабельностью и периодизацией, а также подключением специализаций... У билдерской элиты вообще эти условные системы сливаются в единый комплекс, у них фулбоди каждый день, но с акцентами.
Sarmat Искусственный Интеллект (215246) 6 месяцев назад
. бисипс паднимай
. молотка делай
. предплеч качай
. француз жми
. наклон тяни
Zombie Мудрец (13507) 6 месяцев назад
Любую возьми из интернета. Никто тут тебе не будет ничего составлять. Пора привыкать, что такие услуги стоят денег, и любой труд (в том числе и написание программы) должен быть оплачен.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Гуру (4751) 6 месяцев назад
Я советую Сплит, так и мышцы будут восстанавливаться и суставы и связки и сухожилия и нагрузка на ЦНС будет меньше
Похожие вопросы