Доброго времени суток. Я хочу чтобы мне помогли. Мне нравится мальчик из моего класса (нам по 12) и я боюсь ему признаться в любви, так как он у нас самый красивый и хулиганистый в классе. Так же, его шиперят *сводят* с несколькими девочками, но особенно с одной. Имя я говорить не буду, но допустим Катя. Эта катя очень на него похожа, она маленькая, спортивная и милая девочка, а так же, у нее точно такой же цвет кожи как и у моего возлюбленного. Из-за этого, их называют "палочки Twix" . Я очень сильно страдаю из-за этой ситуации, плачу по ночам/днем после школы, пытаюсь его забыть, но без успешно.. Я его люблю уже почти 3 года. Но он не обращает на меня внимания. Хотя заметила что немного, но все же, как-то пытается со мной кантоктировать: иногда пытается дотронуться до меня; подарил мне одну вещь, хотя другой девочке отказал; я замечала как он на меня смотрит на уроках (и довольно часто). В общем, я бы хотела чтобы вы мне помогли. Сказали, что мне лучше делать для этого или же, любит он меня или нет. Сразу скажу большое спасибо.