Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти человека с абсолютно противоположным мышлением и взглядами, чтобы пообщаться?

Vectron 5000 Мастер (1157), на голосовании 7 месяцев назад
То есть хотел найти целенаправленное знакомство, но с тем, который думает совсем иначе. То есть который смотрит под другим углом. Ну и всё же который мог бы пойти на контакт с совсем иным человеком
Голосование за лучший ответ
Максим Ильин Гуру (4255) 8 месяцев назад
на госуслугах
Vectron 5000Мастер (1157) 8 месяцев назад
А теперь подробнее. И если найду по твоему способу, то заплачу тебе 100 рублей
Максим ИльинГуру (4255) 8 месяцев назад
ты не сказал свои взгляды
Vectron 5000 Мастер (1157) Максим Табуреткин, ну мне не свой случай интересен, а универсальный
balearice Мудрец (19463) 8 месяцев назад
на какие темы общение?
Вообще на все
balearice Мудрец (19463) Vectron 5000, не нужно строить из себя сильно умного, следует назвать 3-5 тем.
ТвойБатя Просветленный (22795) 8 месяцев назад
Так а как себя тебе предложить, если я без понятия, противоположны ли мои взгляды или нет?
Ясно, понял про неопределенность
Природное явление Мыслитель (7942) 8 месяцев назад
В анонимном чате например.
nklmng gfkplhlnmkhpdgnklmngУченик (121) 8 месяцев назад
В психушке!

Люди всю свою жинь не могут найти человека со схожими мыслями что бы общаться а он пытается найти человека с противоположным мышлением. тебе дорога в ад, Никуда более, Тебя в аду уже заждались
ОК-51 Оракул (51729) 7 месяцев назад
так этому учат... дискуссия - предмет называется - так сначала команда на одну точку зрения, потом на другую ориентируется... тебе зачем?
Нужны аргументы по конкретному вопросу?
Потому что в реале если такой чел тебе попадется, ты его терпеть несможешь,и он тебя - тоже... вы рады будете, чтобы разбежать ся друг от друга...
еще то могут быть родители, которые тебя любят не смотря ни на что, что ты натворишь... и при этом вы с ними можете быть разными. Ещё как!

пишите, можно попробовать если интерес остался...
Похожие вопросы