Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как фарш разморозить?

Пуня Манюня Знаток (442), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
6a3uJluK Мыслитель (8417) 1 месяц назад
Положить и ждать несколько часов
Choose Life Мастер (1520) 1 месяц назад
В воду не окунай главное, даже в пакете. А так да, просто поставить в тепло и ждать, хотя смотря для чего, если мне из него ничего формировать не нужно, сразу морозовый кидаю на сковородку потом добавляю макароны специи и тд , он там размораживается и потом сразу же обжаривается. Для супа если фрикадельки или котлеты то я либо сама делаю либо просто не беру заморозку
Эля-ЭлинаМыслитель (7719) 1 месяц назад
Почему " не окунай в пакете в воду ?"у нас соседская бабушка всегда так делает и он у нее даже белеет ,нсли забывает вытащить
Choose Life Мастер (1520) Он в жижу превратится. Обжарить не сможешь - сварится, и форму никакую не придашь никак если он на котлеты идёт или фрикадельки
Vera Vera Искусственный Интеллект (261533) 1 месяц назад
клади на сковороду и долив немного воды томи под крышкой - разминай вилкой
Елена Мышкина Мастер (1046) 1 месяц назад
В микроволновке, режим "разморозка". Всегда так делаю.
Елена Николаевна Оракул (80020) 1 месяц назад
Заранее вытаскиваю с вечера из морозилки и убираю на полку в холодильнике.Постепенная разморозка самая лучшая
Похожие вопросы