Top.Mail.Ru
Ответы

Как поставить касмтомную музыку в Minecraft bedrock ?

Я скачал майнкраф и мне для атмосферы локаций нужно было бы свою музыку накатить, раньше понятно что можно было заменить в com.mojang. Но вот сейчас я перешёл на новый телефон с андройд 14, подумал ладно все так же можно через пк изменить папку data, да каково было мое удивление когда в самой папке игры я не мог форматировать файлы, максимум куда я мог зайти через комп это Android=>data=>com.mojang=>files, все дальше я не могу ни закинуть в следующую папку какой либо файл, ни редактировать файлы в ещк более далеких файлах. Аддон я смотрел, но для них сново нужен доступ к коренной папке игры. Есть конечно 1 вариант и это вероятно создать свой аддон с музыкой которая заменит игровую и импортировать в расширении .mcpack, однако я ни 1 раз не программист для такого. Решил я что так можно сделать т.к. скачал карту в магазине игры и в ней присутствовала своя музыка, я даже зашел в ресурсы данной карты и увидел вероятно расширение(аддон) который ее добавляет, взаимодействовать с ним можно, но перекинуть в другой мир нельзя, не дал результатов и поиск этого файла в интернете. Подскажите как можно без вмешательств в коренную папку включить свою музыку в Minecraft Bedrock

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Качни левый текстур пак с музыкой и замени. Ну ток так вродде как можно планстинки заменить

Оракул

Прикинь, делаешь музыку в ноль в настройках игры и включаешь аимп в фоне

Профи

Delete App