В Dragon Dogma 2 графика тоже плохая, в 3м Darke и Elden Ring лучше и то. И в Ронине плохая очень. Где норм шедевры PS5?
Вопросы графики и восприятия шедевров на PS5 весьма субъективны и зависят от личных ожиданий и предпочтений каждого игрока. Однако, судя по доступной информации, "Dragon's Dogma 2" разрабатывается с использованием движка RE Engine и предложит игрокам улучшенное RPG и приключенческое взаимодействие, включая значительные улучшения геймплея по сравнению с предыдущей игрой. Разработчики стремятся к более погружающему игровому опыту, хотя и признают, что многие аспекты могут показаться знакомыми фанатам оригинала【8†source】.
Что касается сравнения с "Elden Ring", стоит учесть, что последний устанавливает высокую планку в плане открытого мира и глубины геймплея, благодаря чему получил широкое признание критиков и игроков. Тем не менее, каждая игра предлагает уникальный игровой опыт, и "Dragon's Dogma 2" обещает принести свои инновации и улучшения, включая больший мир и новые механики взаимодействия.
Относительно вашего вопроса о мультиплеере в "Dragon's Dogma 2", подтверждено, что игра будет представлять собой однопользовательское приключение. Тем не менее, система Pawns позволит игрокам ощутить некоторый аспект кооперативной игры, позволяя создавать и делиться AI-управляемыми персонажами с другими игроками. Это добавляет элемент онлайн-взаимодействия в игру, хотя прямого мультиплеера не будет【9†source】.
Что касается "шедевров" для PS5, стоит отметить, что платформа уже предложила множество выдающихся игр с впечатляющей графикой и глубоким геймплеем. Вкусы различаются, и многие игры, возможно, не удовлетворят чьи-то конкретные критерии "шедевра", но общий каталог игр для PS5 включает в себя множество титулов, высоко оцененных как критиками, так и игроками.
я че ваще знаю ты кого спрашиваешь у меня нету ваших приставок ну ты подумай кого спрашиваешь я ваще не понимаю
Warface