Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по играм

anxxx2019 Знаток (266), на голосовании 16 лет назад
Здравствуйте Уважаемые Форумчане, и гуру !

Прошу вашей помощи в решении некоторых задачек так скажем и проблем, также разобраться с непонятными ситуациями

1. Системные требования моего компа: Radeon 9600(Знаю что старая), 2048 RAM, 1024 МГЦ если я не ошибаюсь
2. Вопрос касается наверное самой излюбленной темы, шейдеры (Что это такое?, Какие шейдеы поддерживает моя видеокарта(если конечно поддерживает)?)
3. Теперь такие странности были замечены, как наверное все знают игру Анабиоз: Сон разума игруха хорошая но требует шейдеры, так 3.0 версии, вопрос почему она у мня идет, вроде не должна
4. Смотрите педыдущий вопрос, а теперь прочитав внимательно предыдущий вопрос, вытекает следующий вопрос, Почему у мня не идет Lost Planet демоверсия
5. Какие предположительно игры на моем компе можно заустить и чтобы они пошли (у хотябы с большими висяками) это меня не нарягает

Lost Planet
Wanted
Wheelman
Devil May Cry 4
Sillent Hill Home Coming
Resident Evil 4 Ultimate

6. Также хотелось бы узнать есть ли какие нибудь замены этим играм хотябы немного подобные что ли, напишите игру через тире какую замену возможно сделать чтобы точно заустилась на моем компе

ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ ПО НУМЕРАЦИИ ВОПРОСОВ
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ

Голосование за лучший ответ
Вероника Гуру (3652) 16 лет назад
1.-И НА СТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА.
3. РАДУЙСЯ, ПОКА НЕ ВИСНЕШЬ, мои меня с игрушами достали
Похожие вопросы