Почему наглая молодь (АУЕ)..хамят в школе преподам, они священная корова? Мат,неуважение к старшим(Братья Карамазовы)?
Главное чтобы Бастрыкин в этом видео виагру не увидел.
По факту депутатам, синаторам, правительству и призеденту давно пора понять, что хватит из детей и подростков делать "свещенных коров".
И так уже с святыми 90-ми три поколения просрали, и если цель получить нормальное общество, спокойное, трудолюбие, готовое прийти на помощь ближнему да и дальнему если потребуется.
То с детьми и их родителями нужно плотно работать, а не отдавать все на самотёк, прикрывшись законами о сомнительных правах человека. Сровню по фильмам, дети в "Тимур и его команда" , "Кортик", "Приключения электроника", "Гостья из будущего", да также "Республика ШКИТ", и дети из "Пацаны".
Кто в итоге государству нужен?
И какое это будет государство если в нем через пару поколений останутся выросшие вот эти недоумки.
я припомнил своё босоногое детство и вот вам что скажу и тогда мы не уважали препадов бестолковых,у которых нечему учиться и слушали с упоением тех,кто сам много знал и не вел себя ,как надзиратель в тюрьмах,в школе не должны преподавать недоучки,это моё мнение...ТАКИЕ УРОДУЮТ НАЦИЮ!
"...если цель получить нормальное общество, спокойное, трудолюбие, готовое прийти на помощь ближнему да и дальнему если потребуется...." - а ЗАЧЕМ?
Я далека от АУЕ и других радикальных группировок и движений, но я реально НЕ ХОЧУ, чтоб моих детей, как меня при совке, обязывали кому-то там помогать без их на то желания и в ущерб собственным интересам. Я НЕ хочу, чтобы моих сыновей ради "интернационального долга" или "защиты братьев-славян" отправляли в горячие точки, как отправляли моих ровесников в Афган и Чечню.
Я НЕ хочу, чтобы они работали ради "соцсоревнования" и "пятилетки за 3 года", как это делали мои родители.
И если уж говорить о "Приключениях эЭлектроника" и Гостьи из будущего", то главные герои там - обычные разгильдяи, ищущие (и благополучно нашедшие) приключения на свою задницу.
Процесс уже повернулся в обратную сторону.
Это надо спрашивать с родителей.
Государству умные не нужны, умными управлять сложно.
Им нужно чтобы человек рождался сразу трудоспособным, до пенсии не доживал и верил всему, что ему говорят, соблюдая закон. Вот - идеальный гражданин.