Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить котлеты с луком, но чтобы вкус лука не чувствовался?

Афанасий Леруа Высший разум (331612), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72860) 1 год назад
А зачем он тогда там нужен ?, пользы он принесет мало, его и кладут для вкуса в первую очередь, для сочности во вторую те кто любит этот самый вкус.
А так простой воды можно добавить в фарш или лед.

В моем понимании не как. НО ВКУС МОЖНО ИЗМЕНИТЬ!
У меня есть некоторые проблемы с луком. Я его могу есть только в определенном виде. Если лук нарезать очень крупно и положить в фарш то он сварится будет неприятным в котлете и запах его и вкус будет для меня тошнотворным.

А вот если я очень мелко, порой даже на терке его натираю то по каким то для меня не понятным причинам запах и вкус котлеты очень даже ароматные и вкусные, фарш напитывается соком лука и частично этот сок доже поджаривается в масле вместе с фаршем и ОН СОВСЕМ ДРУГОЙ получается.
Мне сложно объяснить. Сам лучок будто растворяется в котлете. Еще я люблю также очень мелко порезать лук и марковку и сначала обжарить до его полной хрустящей поджарки и затем эту ароматную субстанцию поместить в фарш, объедение. А если лук будет не дожарен, прозрачный, склизкий, мягкий то от такого лука я бегу сломя голову.

Мне кажется ты хотел сказать может быть не что другое, то есть может быть не то что бы совсем избавится от вкуса, а избавится от нехорошего вкуса ?
Что то в этом духе, а иначе и правда зачем его вообще класть.
Ну может простое любопытство играет роль, чисто интересно возможно ли это.
Не знаю!
Остальные ответы
Jopa 26 Гуру (4178) 1 год назад
не добавлять в котлеты лук
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367347) 1 год назад
пассеровать
RomzesМастер (1526) 1 год назад
Как там амур и китайцы поживают?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367347) Роман Вишняков, нихао. амур скоро пойдет. китацев много в этом году после пандемии приехало
ОМ Мыслитель (8257) 1 год назад
добавить в фарш лук, после 30 сек. пребывания в микроволновке.
Васа Искусственный Интеллект (250229) 1 год назад
А нафига он тогда?
Если просто для овощной массы, то можешь добавить кабачок или пекинскую капусту.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144930) 1 год назад
С луком котлеты более сочные, нужно добавить чеснока, который перебьёт запах лука.
anaida Искусственный Интеллект (282861) 1 год назад
лук пропусти через мясорубку или измельчитель
Тюня Вroken Мыслитель (5109) 1 год назад
Добавить поменьше лука.
Сергей Фенёк Мудрец (10641) 1 год назад
Ну да лук замариновать и котлеты на мангале запечь вместе с шашлыком!!!
Похожие вопросы