Если,несмотря на то,что очень высокий лоб не хочу стричь челку по этим причинам(в пояснении), это считается ненормально?
Уже упоминала ранее - очень стал высокий лоб годам к 20,даже самый длинный палец у меня короче,чем он. Уменьшаю с помощью длинной челки,прикрывая волосами(уже стало много лет привычкой),но Многие (среди женщин точно) и наяву и тут советуют/отвечают,что надо закрытую челку! Но,не хочу,по причинам,что
1) я не хочу всегда ходить с закрытой челкой,мне бы за меньше недели это надоело,хочу "причесываться" по-разному,и без короткой закрытой челки
2) раньше давно,когда была (да даже просто набок) при расчесывании случайно задевала имеющиеся на лбу родинки:они увеличились и потемнели
3) часто закрытая/полузакрытая челка мешала тем,что волосы были непослушные,плюс иногда под ней чесалось и был дискомфорт
4) с ней я была,на мой взгляд,внешне хуже (нормально только с длинной-очень длинной),даже если кто мне сами говорили,что мне лучше с челкой (закрывающей)
ВОПРОС: ДОЛЖНА ЛИ Я,СОГЛАСНО "ПРАВИЛАМ" ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СОВЕТАМ И "ДЕЛАТЬ ЗАКРЫТУЮ/ПОЧТИ ЗАКРЫТУЮ ЧЕЛКУ,ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ПО УКАЗАННЫМ ПРИЧИНАМ и считаю выглядела с ней хуже? Фото не буду и сравнить нет - немало закрывающая лоб у меня бывала лет до 20,а сейчас очень давно больше 25 лет.
ВОПРОС ИЗ ИНТЕРЕСА,ЧТО НЕУЖЕЛИ ВСЕ СОВЕТУЮЩИЕ ПРАВЫ,А НЕ ПОТОМУ ЧТО УГОЖДАЯ БУДУ "ТАК ДЕЛАТЬ".
Тебе не кажется, что тебе стоит поступать как тебе того хочется. Ты не обязана подстраиваться под рамки "общества", стараясь всем угодить. Если ты переживает по поводу романтического внимания или его отсутствия то скажу так, что на каждого рыбака найдется своя рыбка.