Карма на одиночество. Просто крик души. Маги ,простите,но просто нет сил
Я обращалась к нескольким мастерам, я пыталась работать над собой,с психологом. Я делала чистки, достаточно серьезные. И вот с последним мастером работала долго. .... Итог - ноль. И мне она сказала ,:"Ну,просто не время....время твое не пришло,,,. Я устала... Все свидания срываются, знакомиться не получается. Я сижу и плачу, мне 32.... Я так мечтала о любящем мужчине и родить сына. Я в отчаянии
Прям крик души.... А был ли мастер МАСТЕРОМ....))) Сил вам и терпения ! Любящего и любимого мужчину ! Сына да дочку ! ДА БУДЕТ ТАК ! Не сдавайтесь!
А может вы слишком надеялись на помощь? А если преодолеть страхи и взять себя в руки. Набраться силы духа? Я хочу и это будет у меня?😉
Пора самой взять свою жизнь в свои руки а не надеяться на помощь. Вы намного сильнее чем вам кажется, поверьте💎💎💎
Одиночество, это не от кармы.
Карма, это просто закон вселенной. Не нарушай и все будет.
А на счет одиночества, вспомни свое самое первое детское воспоминание. В нем причина одиночества.
Не кричи
Это отпугивает мужикофф
Вы с чистками поаккуратней, они же все сферы чистят, не злоупотребляйте, это опасные вещи. Сделал расклад, лагуз пп уруз эваз, возможно действительно какая то женщина замешана. А вы никому дорогу не переходили? Но если не брать магию то ваши неприятности с мужчинами из-за того что вы очень очень сильно этого хотите, так нельзя, это так не работает, точнее работает так, вы в любом случае притянете свое зеркало, поэтому говорят не ищите хорошего партнёра а сами станьте хорошим партнером и ваше желание найти мужчину протянет к вам мужчину который жаждет женщину. Попробуйте отпустить желание, не забыть а отпустить, сделать обряд на поиск партнёра и занимайтесь СОБОЙ. И возможно у вас пару раз не получилось а вы паникуете, понапридумывали и сидите боитесь =) но такто всякое возможно, мне чтобы диагностику сделать с вами по телефону говорить надо, да и многим тут ваше фото как минимум нужно