Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
После пароварки выскочили белые пятна на тыкве. Что это?
linexforte
Ученик
(109), закрыт
3 дня назад
Дополнен 9 месяцев назад
Капец, можно посерьёзнее. 12 ночи. Хочу разобраться и спать пойти
Лучший ответ
жмурик
Мастер
(1871)
9 месяцев назад
Белые плотные пятна – это скопления крахмала, сами по себе они не опасны, но просто неприятны эстетически. И, конечно, готовить из такой мякоти также не стоит.
linexforte
Ученик (109)
9 месяцев назад
То есть не надо это есть?
жмурик
Мастер (1871) linexforte, нельзя. можно отрезать часть и убрать.
Аркаша
Просветленный (36642)
9 месяцев назад
Крахмал можно есть. Только это не крахмал, а белок.
Остальные ответы
Soslik Soslik
Профи
(943)
9 месяцев назад
Это рак
Pipiskin Artem
Знаток
(320)
9 месяцев назад
Глисты
Петя Петичкин
Знаток
(285)
9 месяцев назад
это сперма тыквенная
Александр Сурков
Ученик
(149)
9 месяцев назад
Червь кончил
Ирина Покровская
Искусственный Интеллект
(213599)
9 месяцев назад
в 100 мг тыквы 0,2 крахмала. это не крахмал
Аркаша
Просветленный (36642)
9 месяцев назад
Это белок. А точнее геном грибка.
linexforte
Ученик (109) Аркаша, почему его сразу не было видно, когда я чистила?
Аркаша
Просветленный
(36642)
9 месяцев назад
Март месяц. Вы в своём уме? Какая тыква? Откуда?
linexforte
Ученик (109)
9 месяцев назад
Она круглый год в Москве продаётся
Похожие вопросы