Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После пароварки выскочили белые пятна на тыкве. Что это?

linexforte Ученик (117), на голосовании 7 месяцев назад
Дополнен 8 месяцев назад
Капец, можно посерьёзнее. 12 ночи. Хочу разобраться и спать пойти
Голосование за лучший ответ
жмурик Мастер (1852) 8 месяцев назад
Белые плотные пятна – это скопления крахмала, сами по себе они не опасны, но просто неприятны эстетически. И, конечно, готовить из такой мякоти также не стоит.
linexforteУченик (117) 8 месяцев назад
То есть не надо это есть?
жмурик Мастер (1852) linexforte, нельзя. можно отрезать часть и убрать.
АркашаПросветленный (36592) 8 месяцев назад
Крахмал можно есть. Только это не крахмал, а белок.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (212397) 8 месяцев назад
в 100 мг тыквы 0,2 крахмала. это не крахмал
АркашаПросветленный (36592) 8 месяцев назад
Это белок. А точнее геном грибка.
linexforte Ученик (117) Аркаша, почему его сразу не было видно, когда я чистила?
Аркаша Просветленный (36592) 8 месяцев назад
Март месяц. Вы в своём уме? Какая тыква? Откуда?
linexforteУченик (117) 8 месяцев назад
Она круглый год в Москве продаётся
Похожие вопросы