Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После пароварки выскочили белые пятна на тыкве. Что это?

linexforte Ученик (109), закрыт 3 дня назад
Дополнен 9 месяцев назад
Капец, можно посерьёзнее. 12 ночи. Хочу разобраться и спать пойти
Лучший ответ
жмурик Мастер (1871) 9 месяцев назад
Белые плотные пятна – это скопления крахмала, сами по себе они не опасны, но просто неприятны эстетически. И, конечно, готовить из такой мякоти также не стоит.
linexforteУченик (109) 9 месяцев назад
То есть не надо это есть?
жмурик Мастер (1871) linexforte, нельзя. можно отрезать часть и убрать.
АркашаПросветленный (36642) 9 месяцев назад
Крахмал можно есть. Только это не крахмал, а белок.
Остальные ответы
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213599) 9 месяцев назад
в 100 мг тыквы 0,2 крахмала. это не крахмал
АркашаПросветленный (36642) 9 месяцев назад
Это белок. А точнее геном грибка.
linexforte Ученик (109) Аркаша, почему его сразу не было видно, когда я чистила?
Аркаша Просветленный (36642) 9 месяцев назад
Март месяц. Вы в своём уме? Какая тыква? Откуда?
linexforteУченик (109) 9 месяцев назад
Она круглый год в Москве продаётся
Похожие вопросы