Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После пароварки выскочили белые пятна на тыкве. Что это?

linexforte Ученик (68), на голосовании 1 неделю назад
Дополнен 1 месяц назад
Капец, можно посерьёзнее. 12 ночи. Хочу разобраться и спать пойти
Голосование за лучший ответ
жмурик Профи (915) 1 месяц назад
Белые плотные пятна – это скопления крахмала, сами по себе они не опасны, но просто неприятны эстетически. И, конечно, готовить из такой мякоти также не стоит.
linexforteУченик (68) 1 месяц назад
То есть не надо это есть?
жмурик Профи (915) linexforte, нельзя. можно отрезать часть и убрать.
АркашаПросветленный (36772) 1 месяц назад
Крахмал можно есть. Только это не крахмал, а белок.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200015) 1 месяц назад
в 100 мг тыквы 0,2 крахмала. это не крахмал
АркашаПросветленный (36772) 1 месяц назад
Это белок. А точнее геном грибка.
linexforte Ученик (68) Аркаша, почему его сразу не было видно, когда я чистила?
Аркаша Просветленный (36772) 1 месяц назад
Март месяц. Вы в своём уме? Какая тыква? Откуда?
linexforteУченик (68) 1 месяц назад
Она круглый год в Москве продаётся
Похожие вопросы