Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с температурой видеокарты gtx 1060 3gb

Всем привет, у меня тут одна проблема с показом температуры на gtx 1060 3gb, на рабочем столе все норм 30-35цельсий, но стоит мне зайти например в мафия дефинитив эдишн, то она резко за 2-3 секунды поднимается до 72-77 а иногда даже и до 83, кулера начинают крутиться быстрее, загрузка видюхи и проца стоит на 85-99, тоже самое и в rdr 2, fifa 19 и т.д, но в фифа например когда в меню стою (после матча) она резко с 77 опускается до 62-68 тоже самое и в rdr, но в мафии и в меню не понижается, все они с торрента скачаны, но в том же кс она почему-то норм 53-58 цельсий в нагруженных матчах, не знаю с чем это связано может в этих самих играх есть майнеры потому-что они с торрента, но с другой стороны почему она там скачет то снижаясь в меню то поднимаясь а может с датчиком температуры что то не так помогите чем сможете пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

если температуры под 80 и выше пора обслужить, а лучше еще и андервольтнуть.

резко скачет из за того что пора обслужить, плохо отводит тепло и закипает сразу пока вертушки на 100 не раскрутятся и не остудят.

оценивать игры по нагрузке в меню это гениально.

Мыслитель

все норм, единственное ты можешь в программе выкрутить на какой температуре на сколько % мощности кулерам крутится, я вот если температура за 70 то дал им крутится на 60%.

Видеокарта всегда работает на максимуме если ее может нагрузить проц, ток уж какие то древние игры не могут нагрузить видяху и она работает не на всю. вообще 70 градусов это рабочая температуру, даже 80, вот я бы не стал терпеть и задумался.

Искусственный Интеллект

Что не так то? Нормальные рабочие температуры. Главное что она охлаждается и не вырубается от перегрева. В меню естественно нагрузка падает и температура падает