Голосование за лучший ответ
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(365709)
1 месяц назад
я по такому рецепту делаю
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды)или 1.5 литра
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
✅
Просветленный
(28938)
1 месяц назад
Крем-суп из шампиньонов обычно готовится из шампиньонов, лука, чеснока, картофеля, сливок и специй. Шампиньоны являются основным ингредиентом, который придает супу насыщенный вкус и аромат.
Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов, обычно шампиньоны тушатся с луком и чесноком, затем добавляются картофельные кубики и бульон. После варки все ингредиенты могут быть перетерты в блендере или протерты через сито для получения гладкой массы. Добавление сливок придает супу более кремовую и насыщенную текстуру.
Объем жидкости в крем-супе из шампиньонов зависит от рецепта, но обычно это смесь бульона, сливок и воды. Для придания консистенции крема в суп добавляется достаточное количество бульона или воды, чтобы достигнуть желаемой текстуры.
Таким образом, в этом супе шампиньоны сочетаются с другими ингредиентами, чтобы создать аппетитную текстуру и обогатить вкусовые качества блюда.
Недавно ел этот суп, за счет чего в нем столько жидкости и в тоже время, он не совсем жидкий? Это вода? Каким образом получается что от шампиньонов остаётся только густая жидкость?