Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто делал крем суп из шампиньонов, подробнее дальше

Дмитрий Знаток (313), на голосовании 2 недели назад
В состав этого супа входят только шампиньоны?
Недавно ел этот суп, за счет чего в нем столько жидкости и в тоже время, он не совсем жидкий? Это вода? Каким образом получается что от шампиньонов остаётся только густая жидкость?
Голосование за лучший ответ
? ! Мастер (1612) 1 месяц назад
Шампиньоны и сливки, если жидкий то добавляют обжаренную муку
blackstrip Мыслитель (5416) 1 месяц назад
чтобы этот суп стал необыкновенно нежным и более молочным надо добавить в него один секретный ингредиент
Имя лучшее Гуру (3277) 1 месяц назад
Можно ещё белые грибы или лесные, можно все сразу. Побольше сыра, можно ещё сливки добавить.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (647223) 1 месяц назад
У меня входят грибы , курица картофель чеснок и сливки ( все в миксер )
кисуня) Искусственный Интеллект (290143) 1 месяц назад
как обычный суп варите только поменьше воды-пробить блендером со сливками
Никита Андриенко Ученик (169) 1 месяц назад
сухарики в конце можно посыпать
ИРИНА Оракул (99838) 1 месяц назад
В состав входят шампиньоны , овощной бульон ,возможен молочный соус ,или сливки,или сливочное масло, лук репчатый , специи.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (365709) 1 месяц назад
я по такому рецепту делаю

поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды)или 1.5 литра
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
Елена Власова Искусственный Интеллект (158239) 1 месяц назад
Добавляю в грибной суп зелень по вкусу, картофель и морковь.
Просветленный (28938) 1 месяц назад
Крем-суп из шампиньонов обычно готовится из шампиньонов, лука, чеснока, картофеля, сливок и специй. Шампиньоны являются основным ингредиентом, который придает супу насыщенный вкус и аромат.

Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов, обычно шампиньоны тушатся с луком и чесноком, затем добавляются картофельные кубики и бульон. После варки все ингредиенты могут быть перетерты в блендере или протерты через сито для получения гладкой массы. Добавление сливок придает супу более кремовую и насыщенную текстуру.

Объем жидкости в крем-супе из шампиньонов зависит от рецепта, но обычно это смесь бульона, сливок и воды. Для придания консистенции крема в суп добавляется достаточное количество бульона или воды, чтобы достигнуть желаемой текстуры.

Таким образом, в этом супе шампиньоны сочетаются с другими ингредиентами, чтобы создать аппетитную текстуру и обогатить вкусовые качества блюда.
Похожие вопросы