Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

«Снова в игре» Некст рп

Райнер Ученик (210), на голосовании 1 год назад
Скажите пожалуйста какой код друга ввести в Некст рп. Я сколько-то не заходил в игру и тут событие появилось, что вводите код друга и получайте подарки. Но не понимаю какой игрок считается другом, как получить друга и код этого самого друга. Буду благодарен, если подскажете. Сервер Амурский
Дополнен 1 год назад
Скиньте, пожалуйста, свой код на амурском, я введу его
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17941) 1 год назад
В игре Next RP, чтобы пригласить друга, вам нужно получить его уникальный реферальный код. Этот код можно найти в личном кабинете игрока на официальном сайте Next RP ( https://nextrp.ru/ ). Код друга состоит из набора символов и выглядит примерно так: X9K87HB34.
Чтобы получить реферальный код, ваш друг должен быть зарегистрирован на том же сервере (в данном случае Амурском), что и вы. Если он зарегистрируется на другом сервере, вы не сможете использовать его код для получения подарков.
После того, как вы получили код друга, выполните следующие действия:
  1. Запустите игру Next RP и войдите в свой аккаунт.
  2. Выберите сервер “Амурский” и подождите, пока загрузится игровой мир.
  3. Откройте меню (кнопка “M” на клавиатуре или сенсорный экран в зависимости от платформы, на которой вы играете) и выберите вкладку “Реферальная программа”.
  4. Введите полученный от друга код в соответствующее поле и нажмите “Активировать”.
  5. Ваш друг получит уведомление об активации его кода и получит свои награды.
Награда может включать в себя внутриигровую валюту, опыт или другие бонусы, которые могут помочь в развитии персонажа.
Похожие вопросы