Голосование за лучший ответ
Это опять я
Оракул
(74664)
11 месяцев назад
А это в 60 нормально, когда подрабатываешь на пенсии.
Начальник на то и начальник, чтоб руководить, как умеет. Хуже, что многие считают себя вправе похамить.Но надо держать вооружённый нейтралитет, и если он чует, что и я могу послать его нахрен (и при всём коллективе) и уйти, то и он ведёт себя корректно.
Сосибий акакиевич трындец-задунайскийУченик (75)
11 месяцев назад
нормально это быть в старости каким то крупным директором, ученым , генералом или мудрецом, а подрабатывают в старости те, кто были люмпенами и работягами всю остальную жизнь
Никишин Вячеслав
Мыслитель
(8389)
11 месяцев назад
Ну так,скажу Вам откровенно, порой молодой руководитель, при правильном воспитании- получше тех, кто старше.Но это редкость. Стыдно бы не было, понятное дело, что в 30-40 намного проще устроится. А в 60- уже нет. А Пенсионный возраст подняли. От того, надо же, как то, старичкам выживать.
Пакет для мусора из головы
Просветленный
(31209)
11 месяцев назад
я подвигаюсь по карьере что бы не работать в 60 лет на низшей должности, а если человек в своей жизни ничего не добился, и не к чему не стремился, то это его проблемы. Многие наоборот к старости предпочитают находить спокойную работу без нервов, и это так же их выбор.
no neim
Оракул
(65009)
11 месяцев назад
почему в свои 60 я ДОЛЖНа занимать низкую должность? у меня универ за плечами и годы работы, опыт не мерян, знаний горы. а если я прокакала свою жизнь и осталась на уровне канализации- то и нормально. рано или поздно пришел бы начальник моложе и тупее меня.