На эмоциях заблокировала парня везде, а теперь жалею. Стоит ли возвращать всё? Ситуация внутри
Познакомилась с одним парнем две недели назад, сразу хорошо пошло общение. Оба искали отношений. Очень быстро из дружеского общения наша общение перешло в более романтическое, писали друг другу всякие милости и пр.
Собирались встретиться, погулять
Но на днях, вечером, мы как обычно переписывались, и он начал писать пошлые вещи, задавать интимные вопросы. Мне это не понравилось, и я ему об этом сказала, он обещал больше такого не писать. Но через некоторое время начал снова. До этого он тоже пытался затронуть какие-то такие темы.
Предлагал встретиться у него в гостях, пока дома никого не будет , чтобы якобы "просто посмотреть фильм". Мне было некомфортно, мне не нравилось, что он всячески пытается намекнуть на это, я этого не хотела, ведь мы знакомы всего две недели и недостаточно близки, и поэтому я его заблокировала везде, где только можно
Но прошло несколько дней, и я теперь сильно жалею. Может, стоит ему написать и извиниться, что на эмоциях я так поступила? Как думаете, нужно ли в такой ситуации? Я хочу продолжить с ним общение, он поддерживал меня, и он довольно милый, если не учитывать эти его намеки
Да ты правильно все сделала,он просто тебя разводит на поиметь.хорошо что сразу себя и показал.разблокируешь будет тоже самое.прикол в том,что пока ты вопросы задаешь жалеешь и тд он щас разводит на секс других девок)))
Что с воза упало, то пропало.
Он хотел тебя психологическую и твое тело,а ты-только психологического его.Его желание не исчезнет,поспевай за ним или напряжение возрастет,прийдется разрывать отношения
так тебе это надо??- тебе конкретно чел намекнул на секс- аты что и вправду думала тебя зовут кино смотреть- он прямо спросил- ты прямо ответила - а знаеш после твоих извинений он может тебя заблокировать- знаеш почему??- от испуга !! он не поймет и подумает точно шалава....
То есть вы уже готовы ехать к нему домой «фильмец посмотреть» и даже не будете возражать против откровенных интимных намеков и вопросов? Тогда вперед