Здравствуйте, столкнулась с проблемой что имея очень важную для меня подругу, с которой я часто общаюсь, имею много общего, и так далее, я находясь с ней.. Не чувствую ничего? То есть, я не чувствую какой то радости, воодушевления, восхищения, комфорта, и всё в таком духе. И такое не только с ней, с многими важными мне друзьями Раньше я что-то чувствовала но сейчас совсем ничего. Не знаю что делать с этим, это продолжается уже очень долго, что со мной происходит?
Дополнен 8 месяцев назад
Всё что я чувствую это банальную симпатию, но я эмоциональна, и с важными людьми я всегда чувствовала очень много эмоций, я буквально чувствую себя неживой если не чувствую очень много позитива с лучшими друзьями
Вот в этом как раз проблема, я вижу её очень важной но ничего не ощущаю
Jäger
Мастер
(2319)
???????????????????????????? ????????????????, А в чём заключается её важность для тебя? Что она для тебя делает? Почему ты считаешь её лучшей подругой?
То есть, я не чувствую какой то радости, воодушевления, восхищения, комфорта, и всё в таком духе. И такое не только с ней, с многими важными мне друзьями
Раньше я что-то чувствовала но сейчас совсем ничего. Не знаю что делать с этим, это продолжается уже очень долго, что со мной происходит?