Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди это про школу

Ami Ri Ученик (122), на голосовании 7 месяцев назад
У меня сейчас такое чп мне по английскому языку выставят за четверть 4 а мне нужно 5 сегодня последний урок был что делать я не знаю мне нужно как то натянуть на пять а то все плохо.летом в лагерь не отправят а я очень хочу
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713029) 8 месяцев назад
Подойти к учителю и договориться о пересдаче, если нужна пятёрка.
Ami RiУченик (122) 8 месяцев назад
Она не захочет
Лена-пена Искусственный Интеллект (713029) Ami Ri, тогда живи с четвёркой.
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32859) 8 месяцев назад
у тебя тоталитарные родители , объясни им что они не были отличниками и ты тоже имеешь право быть хорошисткой и что если в лагерь не отправят ты будешь учиться хуже на зло им, и динамь их, игнорь , не общайся - и получишь свое, детская манипуляция -самая действенная на свете!
Я в этот лагерь хочу с 2 класса сейчас 5 ещё один год не переживу
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32859) Ami Ri, так действуй , манипулируй ими , обижайся, игнорь ..
С папой не выйдет мамы нет
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32859) Ami Ri, тогда поговори с учителем, может реферат досдать или пару правил выучить и поставят пятерку
Vasja PupkenМастер (1739) 8 месяцев назад
Тоталитарные родители - лучшие родители!
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 8 месяцев назад
я всегда текст учила сто раз повторяла, пока не отскакивало от зубов и учительница говорила спасибо после ответа, попробуйте доучить что на сегодня надо блестяще
Schleifenbach Просветленный (27447) 8 месяцев назад
Учитесь договариваться с учителями, спросите лучше её, что сделать, чтобы было 5
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291146) 8 месяцев назад
Ну понятно, жареный петух клюнул в последний день. Если тебе так важна пятерка, надо было всю четверть следить, что там у тебя выходит в итоге. А сейчас только действительно просить учителя, что еще можно тут сделать
Я болела 2 недели лежала в больнице перед концом четверти
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291146) Ami Ri, тогда родители должны принять это во внимание
Сейчас у меня даже тяжело дышать
Мм не примут он мамы нет только папа и ещё бабушка училка
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291146) Ami Ri, тогда проси учителя о пересдаче
Green Box Искусственный Интеллект (160065) 8 месяцев назад
Подходишь к учительнице и спрашиваешь: "Мне нужна 5: что для этого нужно сделать?"
positron7s 2 Мыслитель (5912) 8 месяцев назад
"мне нужно 5"
5ки нет-кабздец
Переосмысли свои мысли на этот счет
Алексей Гаранин Знаток (270) 8 месяцев назад
Покажи учителю, что ты заинтересована в улучшении оценки, скажи, что готова выполнить дополнительные задания
Ww angel Просветленный (21515) 8 месяцев назад
Сделай учителю минет за пятерку.
5555 Просветленный (23571) 8 месяцев назад
Попросить о пересдаче ,все получится ,смелей. Только выучи хорошо,все получится.
Похожие вопросы