Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть дальше.

Маша Агеева Ученик (87), на голосовании 7 месяцев назад
у меня есть подруга, у которой настроение меняется 600 раз в году, то злая, то добрая, то хмурая, то весёлая, то душная, то пофигистка. и слегка это странно, год назад я нашла спорт интересный мне. мои одноклассницы отреагировали не очень и в итоге просто перестали дружить, сейчас даже они стебутся по этому поводу. мне конечно далеко пофиг. но если не дружить с ними все будут против меня, так как они растрещат всё однокласснику «крутому» которого знает вся школа. и про этом когда у неё плохое настроение она хочет задеть меня. я щас думаю, писать ей о конце общения или нет. так как если не будем общаться то мне не с кем дружить, будем общаться, смысла тоже не будет. что делать?
Голосование за лучший ответ
Karbid Volfram Просветленный (35378) 8 месяцев назад
Попробуй скинуть вес,а то многовато.
Маша АгееваУченик (87) 8 месяцев назад
чего. я вешу 30 кг, при росте 155 см. много? серьёзно))
Karbid Volfram Просветленный (35378) Маша Агеева,
Lydia S. Мудрец (12633) 8 месяцев назад
Привет!
Почему ТЫ должна подстраиваться под всех? У всех своя жизнь и своя судьба. Каждый должен прожить/пережить то, что должен прожить. Кто они такие, что решают за тебя, что делать и что оставить? Это твоя жизнь и твои решения! Зачем тебе те, кто тебя не принимает такой, какая ты есть? Что ты потеряешь, если они перестанут с тобой общаться? Тебе нужен весь этот театр? Делай то, что тебе нравится! Дружи только с теми, кто тебе дарит позитив и кому ты можешь ответить тем же!
Алла Оракул (53072) 8 месяцев назад
Так и не поняла, что случится-то, если послать эту подругу? Из школы исключат? Темную устроят? Лишат второго компота в столовке?
Антон Р Ученик (147) 8 месяцев назад
перекинуться думаю пару словечками с подругой стоит
Похожие вопросы