Top.Mail.Ru
Ответы

Парень хочет дружить, но не хочет отношений.причина ?

Мне 21, познакомилась с парнем, который на два года младше, увидела в универе, нашла его контакты сама и написала, он мне так понравился, напомнил моего бывшего, которого не могу забыть, начали с ним гулять по универу только, каждый день писал, чтоб увидеть меня, он всегда рад был, но в последнее время все реже перестал, хотя общаемся 2 недели, с его стороны инициативы нет, я ему говорю, что мы друзья, и он шутит про кекс по дружбе, и на эти темы склоняет, я сказала, что либо отношения должны быть, либо нет, тогда он ответил, что не готов к серьезным отношениям, так как ответственность, что расстался очень давно, но ему нравится со мной общаться, и про шутки, что иногда это не шутки. И что очень не хочет меня обидеть. Хотя в жизни показался таким стесняшкой, пальцем не тронул, максимум руку пожимаем, сам хотел видеться и звал, по несколько часов гуляли и болтали, может он понял что я не нравлюсь или что в голове у него. Он не строил из себя серьезного пацана, а был таким общительным, улыбчивым. С другой стороны смешно, ведь мы так ходили что все в универе смотрели, я потеряла свой статус, связавшись с такой малолеткой, так как я старше и многие хотели общаться со мной, все знакомые его смотрели с интересом, а он получается бортанул меня? Я думала он младше, сможет всей душой любить… А он вечно хвастается, что его какая-то девушка сфоткала, что какаято девушка ему что-то написала, и тд. Зачем тогда было видеться, если не хочет никакого рода отношений, да он с другими девушками отношения не может выстроить, дружил с одной, обижается на то что она просто сказал привет холодно, и прошла мимо, и перестал общаться.. Не понимаю как быть с ним

По дате
По рейтингу
Знаток
7мес

Ну и дурак

Профи
10мес

Причина:
Ты интересная но не возбуждаешь

Просветленный

Если у него мало друзей, то он действительно видит в вас друга. Ему нужно общение, но у него хватает самоуважения не вешаться на первую попавшуюся, вроде вас.

Искусственный Интеллект

Он хочет секс, но секс без обязательств. А ты хочешь замуж. Замуж ему не нужен. Все. Теперь вы не друзья.

Искусственный Интеллект

Давно пора понять, что надо забить на неполовозрелого малолетку. Похоже, что он даже испытывает страх, вдруг ты согласишься с ним на секс.