Как остановить мою агрессию и опустошенность.
Я начала агрессировать на остальных ещё в раннем возрасте,до этого мои родители говорили что я была улыбчивым ребенком,но что пошло не так?я догадываюсь почему-дело в моей младшей сестре,она появилась когда мне было 4 года,первый год шёл хорошо пока она не начала ходить и приставать ко мне,повторяя всё за мной,что меня очень раздражало,и часто злилась и кричала на неё прося оставить меня в покое,на что она плакала и приходила мама,ругая меня,потому что накричала на неё,тогда я ощутила чувства обиды, злости и ревности.Это продолжается и доспихор,когда я злюсь я начинаю говорит всякую всячину,что мой собеседник не может меня понять,я хожу чаще с грустным и недовольным лицом хотя на это не было никаких причин,когда я злюсь вся моя агрессия переходит в слёзы,и я не могу это остановить,я часто чувствую что опустошена,я не понимаю почему,у меня есть всё под рукой,но это чувство никак не проходит,у меня есть друзья которые любят меня, родители стали больше уделять внимание,я не понимаю откуда это чувство.Может это из-за моего пубертатного периода,я не знаю,помогите пожалуйста,я уже устала.
Пройдет