Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу зарплаты.

алу али Ученик (63), на голосовании 10 месяцев назад
Устроилась на работу 7 февраля. Заработная плата 50.000, в конце февраля у меня была выплата 20.000, если что, то договор подписан о трудоустройстве, где прописан оклад. А 7 марта мне выплатили всего 6.000, как я понимаю за первые числа марта. Сегодня на календаре 21 марта, выплата была тоже 20.000. Ничего не понимаю, как так? Почему так мало. Может я что-то не правильно понимаю или подсчитываю. Что посоветуете делать?
Голосование за лучший ответ
Сергей Усанов Ученик (173) 11 месяцев назад
Я собрал твой парень деньги на лечение детей отдай Извини
Олег Олегович Мастер (1332) 11 месяцев назад
Трудовая инспекция, прокуратора
Юрист Юрист Оракул (92381) 11 месяцев назад
посоветую взять в бухгалтерии расчетный листок, если не понятно, что там, попросить объяснить
Елизавета Алексеева Гуру (4637) 11 месяцев назад
Сначала иди в бухгалтерию, пусть передадут расчетный листок и объяснять дни и суммы выплат. Если ответ не устроит, то иди к руководителю с вопросами, а потом в трудовую инспекцию или с обращением в суд.
Schleifenbach Просветленный (38040) 11 месяцев назад
Перечитай договор, спроси начальника, что за...велика вероятность, что тебя или нае**ли или премии приходят с задержками
Дарья Сергеева Мастер (1253) 11 месяцев назад
Взять расчетный лист и посмотреть какие суммы стоят там. В договоре зп должна быть прописана
Андрей Мохов Просветленный (48893) 11 месяцев назад
Так это не к нам, а в бухгалтерию.
Atsky Bakalchum Мастер (1195) 11 месяцев назад
20 тыс это аванс, 7.03 должны были около 14800 выплатить.
Alex Ivanov Просветленный (23004) 11 месяцев назад
Странно, что по таким вопросам люди обращаются сюда, а не в бухгалтерию
Маруся Искусственный Интеллект (193845) 11 месяцев назад
Табель закрывают в последний день месяца .Вы вышли на работу 7 числа ,у вас 16 рабочих смен за февраль. В конце февраля вам выплатили аванс 20000, а 7 марта вы тоже получили деньги за февраль- окончательный расчёт .За февраль вы получили 26000 р. Полный оклад вам и не должны заплатить, потому что вы не отработали полный месяц. О размере зарплаты узнайте в бухгалтерии ,может у вас премия прописана ,отсюда не видно.
Похожие вопросы