Илья Клюев
Ученик
(129),
на голосовании
10 месяцев назад
Дело в том, что во взрослом возрасте сделал обрезание по медицинским причинам. Прошло всего два дня, завтра на работу. За это время, конечно, толком ничего не успело зажить. Из-за этого, есть некоторый дискомфорт, который сказывается на походке. Хожу немного вразвалочку, при этом довольно медленно. Это заметно. Что сказать коллегам, если спросят что со мной? Про обрезание говорить не хочу, тема деликатная. Не хочу дальнейших шуток по этому поводу и т.д. Что соврать? Что можно придумать другое, связанное со здоровьем, чтобы не говорить про обрезание? Нужно чтобы убедительно звучало, работа серьезная.
На самом деле больше всего идей сегодня может выдать искусственный интеллект. Вот статья , где рассказывается о том, как правильно формировать запросы, чтобы получать актуальные ответы.
Что сказать коллегам, если спросят что со мной? Про обрезание говорить не хочу, тема деликатная. Не хочу дальнейших шуток по этому поводу и т.д.
Что соврать? Что можно придумать другое, связанное со здоровьем, чтобы не говорить про обрезание? Нужно чтобы убедительно звучало, работа серьезная.