Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетает ГТА 5 после пользования тренера Menyoo

Я скачал машину gtr t-34, Menyoo, ScriptHookV, и ScriptHookVDotNet. Потом я зашёл в игру, по началу всё было норм Gtr в игре, на тренере были ещё несколько машин которые я НЕ СКАЧИВАЛ, наверное они из гта онлайн. У меня пиратка, аккаунта гта онлайн нету. Короче, я немного хотел поехать на машинах из гта онлайн но они после спавна пропадали, потом я поискал на инете почему машина пропадает, говорили что если скачать ещё один тренер то всё заработает, я скачал Enhanced, зашёл в игру и все машины не пропадают всё работает, но после 5-10 мин игры игра стала вылетать, я удалил Enhanced, но теперь когда я пользуюсь Menyoo то начало вылетать, например, я спокойно тюнил машины из тренере и вылетело, и по приколу Франклину добавил 100000000 с тренера, тоже вылетело. Я скачал GameConfig, тоже толка нету.
Помогите пожалуйста. Я просто хочу поиграть на GTR R-34.

По дате
По Рейтингу
Ученик
5мес

Menyoo Просто скопировал настройки Enchanced и теперь путается возможно, И не все пункты модернизации транспортного средства нормально работают,т.к. у вас очень возможно если пиратка старая версия игры предпологаю 1.0.1180.2 на них недостающие элементы из онлайна есть но не все а в новых версиях все приколы из онлайна возможно есть

Знаток

тут что то скорее всего связано с моделькой, то что она кривая, либо пиратка кривая, у меня эти два трейнера стоят, и еще пару модов, не вылетает и не фризит, купи лицуху, либо удали модельку Gtr