Разборки с неадекватной соседкой и ее дочерью.
У меня возник такой вопросик на счет моих соседей, мы с матерью переехали ещё два года назад в новую двух комнатную квартиру и ещё соседская квартира есть но ее не будем считать , конфликт начался сразу в первый же день переезда, видите ли девке не понравилось что не успели за секунду убрать грязь от грязной обувью , тогда была весна и много грязи на улице, конфликт был второй она позвала как оказалась совершеннолетнего парня я несовершеннолетняя и она тоже , он угрожал убийств@м и пытались оба вломится в комнату в пдн ходили нас вообще отправили обратно ничего не сделали , думали ладно в третий раз хрен вам а не жвачка , белобрысая возникает то что ее дочь уже на шишки ходит , непристойностями занимается с парнем, этот парень ее уже живёт тут хотя они оба не прописаны но ходят как дома будто я тут якобы не прописана хотя моя комната на меня записана по документам, понимаю может можно было его принять ка кнового соседа но такой наглости не потерплю мама уже переживает что он меня тронет, соседи ненормальные в буквальном смысле, даже есть доказательства для того чтобы их засудить, думаю ещё конфликты будут у нас , точно знаю жить друг другу не дадим нормально , подскажите как быть в такой ситуации и как действовать в случае ругани и прочего .
Сделай так, чтобы все боялись к тебе подойти
Санта Барбара какая-то , них ера не поняла