Top.Mail.Ru
Ответы

Почему во время погружения в сон происходит "это"?

Один раз ночью во время погружения в сон я почувствовала щекотание по спине, и максимально стала выпрямлять спину, даже изгибать её. Это было когда я лежала на животе. Было чувство, как будто по всему телу начинается лёгкое щекотание, головокружение и как будто я летаю. Причём я полностью проснулась от того случая. Чувство было не приятное. Я смогла его убрать перевернув себя на спину и немного пошевеливаясь. Причём если просто так лежать и ничего не делать чувство невесомости и щекотки не уходило. Так же было ощущение лёгкого жара и тошноты. Я не знаю что это, может у кого было так?

По дате
По рейтингу
Оракул

Изменённое состояние сознания. Чем больше придаёшь особенности тем чаще оно будет возникать и мешать.

Оракул

глюки бывают у нормальных людей тоже ... И разные. Не только звуковые

Искусственный Интеллект

это норма, это чувство, воспринимаемое как удовольствие, а имеет под собой следующее - это ваши группы мышц непроизвольно сокращаются. Тоже происходит, если вы начнете мысленно контролировать расслабление (обвисание) с мышц, последовательно от пальцев ног проходя до затылка, представляя при этом, что парите в воздушном пространстве

Мудрец

новым осознавшым первые встречаются враги противники ты физ тело и у жрецов генераолв фсб полицыи прочих власти их бандитов есть на тебя собраное ты им появилась и началось ....... первые высунувшие голову встр враги и много.... сны астралы логосы атмосферу реального мира жеко контролируют эти власти президентов и жрецов генерало фсб ииссуа насти кастанеды ванга геннералов фсб и прочих будда их бандиты ж учащие от чего произошло слово его значение толкование массами народа ты непр поч и пойми что кто что долж защитить вроде своего фсб жр вдв полицейского..... я не вру ты проявила видимость и тут же получай им не жалко никого чуждого 24 царя 4 родных ..... борьба мортал комбат за хоть что как угодно любым извр методом..... после школы булеры вспоминают и плохо еще раз на работе туго придется не дают ничего нормально делать ..... все собираются к новым со всего мира со всего космоса но 13 мил скорость света и далеко до других планет рождающиеся микро но типа блошы...... тебе плохо но все сложно видящие не пустят к нормальному нуно побороться или звать фсб бороться за все..... ты обрела во сне сп но то спиш в том же месте м ире и сокрости реальные по физике ты быстро далеко и слиперы мучить соберутся ...... нео то от доктора отказался в психиатрической тюрьме не захотел лечить могз.... секретные тюрьмы такие почит разработали сняли с телпа предметов и орудуют жрецы силвми рук и прочего ...... типа в фсб но у них свое фсб у кадждого.....