Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять женщину, если нет - это не всегда нет, иногда нет - это да, а если нет воспринять как нет, то будет обида?

Никита Варламов Ученик (103), закрыт 1 год назад
Неоднократно замечаю, что для женского пола нет - бывает да. Однажды шел с девушкой с магазина домой, после чего мы должны были поехать гулять. Перед этим она говорила, что хочет переодеть штаны с носками, так как ей не удобно. Когда мы зашли домой, я не раздевшись поставил пакет на стол, после чего спросил: «будешь переодеваться?». Последовал ответ «нет», следовательно после ответа мы сразу же вышли на улицу и поехали на прогулку. Но я заметил какое-то странное не радостное настроение у нее и спросил все ли нормально? Немного помучавшись добиться ответа что с ее настроением я получил ответ «мне надо было переодеться, мне не удобно». Я сказал: «Я же у тебя спрашивал, будешь переодеваться? Ты ответила нет», после чего я получил шокирующий ответ: «ну и что, что я сказала нет? можно же было понять что да». Я говорю «как я должен был понять, что да, если ответ был конкретно НЕТ?», ее слова «ну я же до этого говорила, что мне не удобно и нужно переодеться». После этого всего на меня была возложена обида на некоторое время.
Я не могу понять, может быть мне стоит стать ясновидящим экстрасенсом, чтобы наконец то начать понимать женский пол? Помогите!
Лучший ответ
МарК Оракул (75973) 1 год назад
Не стоит вам становиться ясновидящим. Да и не получится. Девушка просто не умеет разбираться с самой собой. Это ее личная психологическая проблема. Вашей вины в этом нет.
Остальные ответы
-- Просветленный (47033) 1 год назад
...и что ? как детский сад - бытовое действие не в состоянии совершать своевременно.
ТвойБатя Просветленный (22883) 1 год назад
Это дурость. Если тебе её плюсы перевешивают этот маразм, то учись быть ясновидящим
Похожие вопросы