Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему если в дружбе поцелуются девочка с девочкой, то это нормально, а если мальчик с мальчком, то это сразу голубые?

София Степанова Ученик (110), на голосовании 7 месяцев назад
обычно, когда целуются подруги, то это все спокойно воспринимают, не предают этому значения, а если целуются друзья то они сразу пuдоры? мой парень узнал что я целовалась с подругой в засос и сказал что больше не хочет меня целовать, мол ему теперь противно от меня. это со всеми так работает или у меня просто такой попался? не даёт покоя этот вопрос...
Голосование за лучший ответ
beluchebu® Оракул (53555) 8 месяцев назад
он тебя ревнует к твоей подруге -пусть её тоже поцелует-вот тогда ты будешь не довольна
София СтепановаУченик (110) 8 месяцев назад
да не ревнует он, он её даже на фотках не видел
beluchebu® Оракул (53555) София Степанова, откуда узнал тогда -ваабще мужикам наплевать когда девка девку целует -но наверно это уже -когда мужик мужиком становится
Илья Кондратенко Мудрец (13433) 8 месяцев назад
Я тоже не в экстазе от наблюдения за однополыми поцелуями, что уж теперь.
Мадам Кама Мудрец (13435) 8 месяцев назад
А кто сказал, что, когда целуются девочки, это нормально? Я лично никогда не целовалась с подругами. Мне противно. Поэтому чувства вашего парня прекрасно понимаю.
София СтепановаУченик (110) 8 месяцев назад
да какие вы все сложные. 2 жевочки подростка, которым не хватает тактильности поцеловались пару раз, что такого
Patii Gadji Ученик (111) 8 месяцев назад
А подруги целуются в губы ?
Если это так ,то это мне кажется не нормально
Серж Серж Искусственный Интеллект (120344) 8 месяцев назад
Только тебе такой попался. Большинство хотят сосаться с 2 бабами.
Похожие вопросы