Баг с балансом звука
у меня в двух наушниках левое ухо звучит громче. однл проводное, а одно безпроводное. я проверял на другом смартфоне и там два наушника нормально работают. я знаю что я могу в настройках изменить баланс звука направо но я хочу чтобы оно стояло посередине и при этом чтобы звук в двух наушниках было одинаковым. у меня xiaomi redmi note 11, прошивка pixel experience
Здравствуйте!
Проблема с неравномерным балансом звука между левым и правым наушниками может иметь несколько причин, включая программные и аппаратные аспекты. В данном случае, у вас возникла проблема с неравномерным балансом звука между левым и правым наушниками на вашем смартфоне Xiaomi Redmi Note 11 с прошивкой Pixel Experience. Последовательность действий для устранения этой проблемы может включать следующие шаги:
Проверьте физические соединения и настройки наушников:
Убедитесь, что наушники подключены к аудиоразъему смартфона или связаны по Bluetooth корректно.
Проверьте, нет ли повреждений на кабеле проводных наушников, которые могли бы привести к неравномерному звучанию.
Проверьте состояние динамиков на наушниках, возможно, один из них имеет проблемы с качеством звука.
Проверьте аудио настройки на вашем устройстве:
Перейдите в настройки звука на вашем смартфоне Xiaomi Redmi Note 11.
Убедитесь, что баланс звука установлен посередине или настройки не смещены в одну из сторон.
Проверьте, нет ли специальных эффектов или настроек звука, которые могут повлиять на баланс.
Проверьте программное обеспечение и обновления:
Убедитесь, что ваш смартфон Xiaomi Redmi Note 11 имеет последнюю версию прошивки Pixel Experience. Возможно, в новых версиях прошивки исправлены проблемы с аудио.
Проверьте наличие обновлений для аудиодрайверов или приложений, связанных с аудио, через магазин приложений.
Проведите тестирование на других устройствах:
Подключите ваши наушники к другим устройствам (кроме вашего Xiaomi Redmi Note 11), таким как компьютер или планшет, чтобы убедиться, что проблема не связана с наушниками сами по себе.
Попробуйте сбросить настройки звука:
Если возможно, попробуйте сбросить настройки звука на вашем смартфоне до заводских настроек. Это может помочь устранить проблему, если она связана с программными настройками.
Свяжитесь с производителем:
Если проблема не устраняется после выполнения вышеперечисленных шагов, рекомендуется обратиться к производителю вашего смартфона Xiaomi Redmi Note 11 или разработчикам прошивки Pixel Experience для дальнейшей поддержки и решения проблемы.
Следуя этим шагам, вы должны быть в состоянии определить и устранить причину неравномерного баланса звука между вашими наушниками на смартфоне Xiaomi Redmi Note 11 с прошивкой Pixel Experience.
Технический специалист интернет-провайдера Севстар
А наушники то xiaomi?
Может это "пространственный звук"