Проблема в бравл старс
Хочу вернуть доступ к аккаунту. Ввожу почту в суперселл айди, написано, что письмо с кодом отправлено, но на почту ничего не приходит и в спаме нету
короч либо почта не действительная, либо просто жди неделю
Если вы пытаетесь восстановить доступ к аккаунту в Brawl Stars и не получаете письмо с кодом на вашу почту, сначала рекомендуется выполнить следующие шаги:
Проверьте правильность адреса электронной почты: Убедитесь, что вы вводите правильный адрес электронной почты при запросе восстановления доступа.
Проверьте папку "Спам": Иногда письма могут попадать в папку со спамом или в раздел "Нежелательная почта". Проверьте эту папку в вашем почтовом ящике.
Подождите некоторое время: Иногда доставка электронных писем может занимать некоторое время. Попробуйте подождать несколько минут и проверьте вашу почту снова.
Проверьте подключение к Интернету: Убедитесь, что ваше устройство подключено к интернету, чтобы письмо могло быть успешно отправлено и получено.
Попробуйте повторно отправить запрос на восстановление доступа: Если вы не получили письмо с кодом, попробуйте повторно отправить запрос на восстановление доступа через некоторое время. Возможно, в следующий раз письмо придет успешно.
Свяжитесь с службой поддержки Supercell: Если после всех этих действий вы по-прежнему не получаете письмо с кодом, рекомендуется связаться со службой поддержки Supercell напрямую. Они могут помочь вам восстановить доступ к вашему аккаунту или предоставить дополнительные инструкции по этому вопросу.
Если вам удается получить доступ к вашей учетной записи, не забудьте обновить свой адрес электронной почты или другие данные, чтобы в будущем избежать подобных проблем.
У меня такое было и не раз, Я просто перезаходил или удалял бравл и тогда работало