Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Проблема в бравл старс

Хочу вернуть доступ к аккаунту. Ввожу почту в суперселл айди, написано, что письмо с кодом отправлено, но на почту ничего не приходит и в спаме нету

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

короч либо почта не действительная, либо просто жди неделю

Мастер

Если вы пытаетесь восстановить доступ к аккаунту в Brawl Stars и не получаете письмо с кодом на вашу почту, сначала рекомендуется выполнить следующие шаги:

1. Проверьте правильность адреса электронной почты: Убедитесь, что вы вводите правильный адрес электронной почты при запросе восстановления доступа.

1. Проверьте папку "Спам": Иногда письма могут попадать в папку со спамом или в раздел "Нежелательная почта". Проверьте эту папку в вашем почтовом ящике.

1. Подождите некоторое время: Иногда доставка электронных писем может занимать некоторое время. Попробуйте подождать несколько минут и проверьте вашу почту снова.

1. Проверьте подключение к Интернету: Убедитесь, что ваше устройство подключено к интернету, чтобы письмо могло быть успешно отправлено и получено.

1. Попробуйте повторно отправить запрос на восстановление доступа: Если вы не получили письмо с кодом, попробуйте повторно отправить запрос на восстановление доступа через некоторое время. Возможно, в следующий раз письмо придет успешно.

1. Свяжитесь с службой поддержки Supercell: Если после всех этих действий вы по-прежнему не получаете письмо с кодом, рекомендуется связаться со службой поддержки Supercell напрямую. Они могут помочь вам восстановить доступ к вашему аккаунту или предоставить дополнительные инструкции по этому вопросу.

Если вам удается получить доступ к вашей учетной записи, не забудьте обновить свой адрес электронной почты или другие данные, чтобы в будущем избежать подобных проблем.

Ученик

У меня такое было и не раз, Я просто перезаходил или удалял бравл и тогда работало