Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится таро и кошка.

Приснилось, что во сне нашла карты таро, начала гадать и они сами начали меняться у меня в руках(изображения на картах), увожу глаза, толи на картинку какую-то Толи просто смотрю в сторону и там показано, что ангел с потолка высунулся и поменял их. Что это значит? Вообще у меня есть знакомая, которая раскладывает мне иногда карты.

Второй сон, назовем его так
С кем-то подхожу к яме, а там кошки мертвые, одна черная, он ее вместе с веткой дерева убрал из этой ямы и белая, этот человек начал засыпать яму, а кошка белая оказалась живой еще. Начала выбраться из ямы, но ему было все равно, я говорю ге трогай она еще живая. Кошка вылезла и начала умирать, как будто от отравления что ли, билась сильно в агонии пыталась ходить. В итоге я проснулась

Меня интересует. Кто может подсказать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

В первом сне вы гадаете на таро, т.е., хотите знать будущее заранее. Но ваше подсознание говорит вам, что полностью предугадать будущее нельзя, поскольку в любой момент "десница сверху" может перетасовать всё по-своему.

Во втором сне вам снится, что два каких-то аспекта вашей личности "умерли" - один отрицательный (чёрная кошка), второй - положительный (белая кошка). Не знаю, что за отрицательный аспект, но положительный, я бы предположила, что это - надежда. Её уже почти похоронили, а она, оказывается, ещё не совсем умерла. Её колбасит, но она не хочет умирать. Надежда, как известно, умирает последней.

Искусственный Интеллект

первый сон о том, что человек предполагает, а небеса располагают..
второй отражает состояние сновидца, стресс, аппатия, страхи..

Оракул

Яма- проблема, черная кошка- подлый враг, девушка или женщина, белая кошка- вреда не причинит, что то она не захочет сделать или у неё не получится.

Искусственный Интеллект

Не гадай , а то станешь как эта кошка .

Мыслитель

Снится к крупному заработку