Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, это нормально?

Kira Axaxa Ученик (104), на голосовании 7 месяцев назад
Мне 14, моему другу 15, Я так понимаю что мы оба друг другу нравимся. Но начинать встречаться с ним не спешу. У него был лучший друг единственный, сейчас они с ним сильно поссорились и возобновлять общение не хотят. Я у него единственная прям подурга, т.е и друзей мальчиков у него нету теперь. Если знакомые чисто, но и то они его старше. Разница у нас в росте см 3, он меня выше, но выглядит он как будто я его сестра старшая, но внешне он мне симпатичен. Немного напрягает что у него нету вообще друзей и меня это напрягает, т.к я громкая и вечно новые знакомства. Даже наша дружба по большей части по моей инициативе, но он прям очень любит со мной гулять, все свое свободное время со мной проводит. Он внешне очень симпатичен. Только напрягает что стеснительный и им часто пользуются люди.
Голосование за лучший ответ
Tide =) Профи (931) 8 месяцев назад
Ну бывают стеснительные люди, что тут такого? Если он тебе нравится, проводи с ним время. Разве плохо то, что он проводит время с тобой, а к примеру не тусит где нибудь на вписке с кучей народа?
Ё Моё Гуру (3478) 8 месяцев назад
инициатива за тобой
Похожие вопросы